RIYADH, SAUDI ARABIA - DECEMBER 22: Merih Demiral of Juventus competes for the ball with Ciro Immobile of SS Lazio during the Italian Supercup match between Juventus and SS Lazio at King Saud University Stadium on December 22, 2019 in Riyadh, Saudi Arabia. (Photo by Marco Rosi/Getty Images)
赛前分析欧冠足球足球赛事分析

欧冠八分之一决赛:拉齐奥 vs 拜仁慕尼黑 赛前分析

17views
根据八分之一决赛的赛程,北京时间2021年2月24日周四4:00将会在罗马奥林匹克球场展开拉齐奥和拜仁慕尼黑的对决。

根据新浪体育上拉齐奥与拜仁慕尼黑的胜率比投票,拉齐奥为59.16%,拜仁慕尼黑为40.84%,可以看出在大家心目中,拉齐奥球队相比拜仁慕尼黑影响力更是巨大。

拜仁队徽由红白蓝三色组成,其中核心的蓝白格子源自于巴伐利亚州旗的颜色及样式,球队主场球衣主色调为红色及白色偶有蓝色。北京时间2021年2月12日,拜仁慕尼黑1:0战胜新莱昂自治大学老虎获得2020年国际足联俱乐部世界杯冠军,成为继巴塞罗那之后第二支在单一自然年内夺得六项主要赛事冠军的俱乐部。

拉齐奥足球俱乐部(S.S. Lazio)是一家位于意大利首都罗马的足球俱乐部,以大区“拉齐奥”为名,于1900年成立,现为意大利足球甲级联赛球队之一。队史上曾获得2次意大利甲级联赛冠军、7次意大利杯冠军、1次欧洲优胜者杯冠军等多项荣誉。拉齐奥受防疫影响,在本赛季初表现并不太稳定,好在后期球队状态逐渐恢复,佳境渐入,连胜不断,败了一场还是败给榜首国际米兰,其余比赛保持不败,现时球队排名和处于欧联区的对手积分一样,只是败在净胜球之中,致使球队无法排在前列。

拜仁慕尼黑球队近五场成绩为四胜一平,进球数11,失球数4,净胜球7,状态保持很好,本月赛事为德甲、世俱杯、冠军杯。再看拉齐奥球队,本月赛事为冠军杯、意甲,近五场战绩为三胜两负,进球数9,失球数8,净胜球1,相较于拜仁慕尼黑士气稍逊。
在联赛积分榜上,拉齐奥球队在22场球赛中获得12胜4平6负,进球数37,失球数30,净胜球7,积分40的战绩,如今积分40排名第7。拜仁慕尼黑球队在近21场比赛中15胜4平2负,进球数61,失球数29,净胜球32,积分49,排名第1。

那么接下来的拉齐奥和拜仁慕尼黑的对决又会有怎样的表现呢?到底是拉齐奥继续保持状态拿下拜仁慕尼黑,还是拜仁慕尼黑大放光彩,让我们敬请期待!

Leave a Response