皇马vs亚特兰大前瞻:战舰邂逅真蓝黑,少年尝尽愁滋味
皇马vs亚特兰大前瞻:战舰邂逅真蓝黑,少年尝尽愁滋味
赛前分析意甲足球足球赛事分析

意甲 国际米兰(主场) vs 亚特兰大 赛前分析

22views

时间:3月9日 03:45

 

两只排名意甲前4的球队交手,应该精彩可期,而且两队进攻实力都很好,应该不会是太闷的比赛,国际米兰在意甲领先,球队状况又很好,不过本场只开让平半盘口让人有点意外,亚特兰大也是攻击型球队,本场看好两队都有进球,优先选择大球。

 

国际米兰本季在主场成绩10胜1平1负,场均进球数接近3球,场均失球数在1球左右,球队在联赛已经取得6连胜,没有欧洲赛事要参加,可以全力冲击联赛龙头。

 

亚特兰大客场成绩7胜4平1负,场均进球数超过2球,客场防守进步不少,在联赛也拿下了4连胜,时不时会有爆发性进球演出,本季目标为锁定欧冠席位,应该颇有机会。

 

两队最近10次交手,主队只取得些微优势,拿下3胜5平2负的成绩,最近4次交手开了3次平局。亚洲让球盘初盘开国米让半球是比较合理盘口,降到平办的盘口,胜负较难料,大小球盘口比较稳定,维持在2.5/3球大球低水,有机会开2-1或1-2。

 

推荐:2.5/3球大球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response