赛前分析西甲足球足球赛事分析

西甲 皇家社会(主场) vs 莱万特 赛前分析

22views

时间:3月8日 01:30

 

本季两支球队都排名在西甲前10位,对莱万特来说是惊喜的一季,但两队积分也差距高达10分,显示皇家社会实力还是高出莱万特不少,两队周中都有出赛,但对莱万特比较不利是他们还踢了加时赛,最终还输球,对士气跟体力都是打击,本场看好主队赢球。

 

皇家社会本季在主场成绩为5胜5平2负,防守表现相当优秀,场均失球数不到1球,进攻上也能缴出场均进球数接近2球的表现,最近10次出赛只有吞下1败,不过平局稍多。

 

莱万特客场成绩为3胜4平5负,失球数比进球数还要多,是比较不理想的地方,球队最近10场比赛同样也只有吞下1败,不过平局场次高达6场,球队进攻能力稍嫌不足。

 

两队最近10次交手,皇家社会取得4胜3平3负的些微优势,不过连续2次在主场出赛都未能赢球,莱万特也保持对战4连不败。看数据两队没有差异这么大,亚洲让球盘口却开到主让一球/一球半,过分看好主队,主队赢球应该不是问题,就怕小赢一球而已。

 

推荐:皇家社会让一球/一球半。

信心指数:70%

Leave a Response