法甲 斯特拉斯堡(主场) vs 雷恩
法甲 斯特拉斯堡(主场) vs 雷恩
赛前分析足球赛事分析

法甲 斯特拉斯堡(主场) vs 雷恩

25views

时间:11月28日 04:00

 

这场法甲的比赛两队排名虽然天差地远,不过近况可以说是难兄难弟,最近都是输多赢少,排名直线往下滑,不过就球队实力而言,客队还是略胜一筹,虽然客队周中还有踢欧冠,不过已经是放弃状态,主队在主场平手盘还只能开高水,本场看好客队不败。

 

主队最近10次出赛输掉了8场,球队防线出现很大问题,其中有7场比赛都至少掉2球,法甲已经算是攻击能力比较差的联赛,还有这样的失球数代表防守很差。

 

客队最近10次出赛也输掉了5场,而且集中在最近6场比赛,可能是受到双线作战影响,造成球队表现不如上季,但在欧冠已经无望晋级的情况下,球队应该会专注联赛,有机会反弹。

 

两队之前一共交手过7次,客队取得4胜3负的些微优势,客场出赛则是2胜2负,双方打平。从过去交手纪录来看,本场应该是分胜负格局,亚洲让球盘初盘开平手盘就给出主队破1的水位,现在主队水位来到超高水位,要赢球不太容易,客队不败机会高。

 

推荐:平手盘押雷恩。

信心指数:70%

Leave a Response