欧罗巴杯 埃因霍温(主场) vs 塞萨洛尼基
欧罗巴杯 埃因霍温(主场) vs 塞萨洛尼基
赛前分析足球赛事分析

欧罗巴杯 埃因霍温(主场) vs 塞萨洛尼基

23views

时间:11月25日 04:00

 

目前两队在小组的积分只有2分差距,一场比赛就有可能互换排名,埃因霍温这几季在荷甲表现都不错,本季更是在主场保持全胜成绩,希腊超的实力跟荷甲还是有一点差距,本场开主队让半一球,比较看好主队能够赢球,有机会赢一球以上。

 

主队本季联赛在主场出赛4场,全部拿下胜利,场均进球数接近3球,防线上只有失掉1球,攻守表现都相当出色,月初作客惨败给塞萨洛尼基势必要在主场讨回来。

 

客队在希腊超还没有输过球,不过平局场次比较多,在客场拿下2胜2平的成绩,在欧罗巴杯小组赛同样没有输过,但也是平局比较多,缺少面对强队的经验。

 

两队才在11月初进行交手过,当时塞萨洛尼基在主场取得4比1的大胜,不过埃因霍温主场表现比较稳定,而且现在还是有晋级的机会,相信球队会调整心态面对本场比赛。亚洲让球盘开出主让半一球超高水,现在主队水位往下降,赢球机会应该不低。

 

推荐: 埃因霍温让半一球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response