crystal palace football club
crystal palace football club
赛前分析足球赛事分析

英超 水晶宫(主场) vs 纽卡斯尔联

21views

时间:11月28日 04:00

 

这场英超的比赛,将由水晶队在主场面对纽卡斯尔联,水晶宫目前还能排在英超前10,反观纽卡斯尔联排在后段班,不过两队实力差距并不大,两边基本上都是以防守为主体的球队,主队在排名较优的状况下,还只能让平半,客队不败的机会比较大。

 

水晶宫最近表现一般,球队的攻击状态还是比较不稳定的,防线上也是连续8场比赛有掉球,稳定性不如之前,进攻上多仰赖个人能力突破,面对客队严防要大量进球不容易。

 

纽卡斯尔联最近吞下2连败,而且都是被对手零封,不过本季客场开平局比较多,在输给南安普顿之前,连续2场客场出赛都是平局,客场基本上就是伺机反击。

 

两队最近10次交手不分上下,各拿下3胜4平3负的成绩,不过已经连续7场比赛都是开出小球。纽卡斯尔联近期还没有在水晶宫主场赢过球,在看好下盘的情况下,平局开出的可能性最高,可以关注波胆1:1的选项,保守选下盘就好。

 

推荐:纽卡斯尔联受让平半赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response