欧冠杯 布鲁日(主场) vs 圣彼得堡泽尼特
欧冠杯 布鲁日(主场) vs 圣彼得堡泽尼特
赛前分析足球赛事分析

欧冠杯 布鲁日(主场) vs 圣彼得堡泽尼特

18views

时间:12月3日 04:00

 

这场欧冠杯小组赛对于客队来说已经是消化比赛,但是对于主队来说晋级尚未绝望,但本场比赛肯定要全取3分,战意上主队肯定比较强。实力上客队虽然强于主队,但本场能开到主队让平半,看起来庄家也比较看好主队,主队应该少不败。

 

布鲁日的近况其实不好,最近10场比赛只有3胜4平3负的成绩,不过球队在主场的防守表现还不错,场均失球数还不到1球,有机会以低比分的比数险胜对手。

 

圣彼得堡泽尼特状况比主队还要糟,最近5次出赛只有拿下1胜,而且最近3次客场出赛都没有赢球,球队似乎遇到了瓶颈,拿到小组第3基本上也没有机会了,可以专心准备联赛。

 

两队在小组赛的第一次交手,布鲁日在客场以2比1取胜。本场主客互换,亚洲让球盘开出主队让平半的盘口,水为由主队中低水位,现在已经降到低水位,凯利指数也是比较看好主胜,基本上主队不败,但要有输半搏全的心理准备。

 

推荐:布鲁日让平半赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response