欧冠杯 马德里竞技(主场) vs 拜仁慕尼黑
欧冠杯 马德里竞技(主场) vs 拜仁慕尼黑
赛前分析足球赛事分析

欧冠杯 马德里竞技(主场) vs 拜仁慕尼黑

24views

时间:12月2日 04:00

 

欧冠杯小组赛已经进行到后半段的赛程,拜仁慕尼黑在欧洲赛场上依然所向披靡,已经确定拿下小组第一提前晋级淘汰赛,本场很有可能会选择做轮换,为周末联赛做准备,马竞看起来渐入佳境了,为抢晋级本场必拚,可以考虑拚主胜。

 

马德里竞技在上一场小组赛意外被对手逼平,使得晋级优势并不明显,不过球队连续8场比赛没有输球,还拿下6场比赛胜利,赢的对手也都不含糊,球队磨合状态有变好。

 

拜仁慕尼黑本赛季表现依旧抢眼,可以说找不到对手状态,最近10次出赛拿下9胜1平,欧冠连胜纪录还在持续当中,不过联赛领先优势还不明显,应该会暂时把重心摆回联赛。

 

最近双方5次交手全部分出胜负,拜仁取得3胜2负的优势,马竞在主场还没有输给拜仁慕尼黑过。以正常的情况下,开拜仁让球比较合理,但是亚盘初盘开主队让平半,后续更开到主队让半球,可能暗示客队会留力,拜仁受让还是对赌客很有吸引力,因此拼上盘。

 

推荐:马德里竞技让半球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response