欧冠杯 塞维利亚(主场) vs 切尔西
欧冠杯 塞维利亚(主场) vs 切尔西
赛前分析足球赛事分析

欧冠杯 塞维利亚(主场) vs 切尔西

23views

时间:12月3日 04:00

 

两队已经确定在小组赛当中提前晋级,不过为了在淘汰赛中走得更远,小组第一还是相当重要,但是双线作战还是考验着球队的阵容深度,切尔西季前的大采购明显提升球队深度,可能会相对有利,亚洲让球盘开平手盘,看好客队不败。

 

塞维利亚近期状态高昂,球队豪取5连胜,但这中间其实没有遇到比较强的对手,还是比较缺乏说服力的,而且多场比赛都是小胜对手1球,面对切尔西是一大考验。

 

切尔西已经连续10场比赛未尝败绩,上一场对热刺比赛踢平前,球队更是豪取6连胜,本季防守状态明显改善不少,锋线的深度更是恐怖,几乎可以排出两套阵容。

 

两队在本季欧冠小组赛才首度碰头,当时双方踢成0比0平手,双方本季防守的状态都相当好,不过进攻上的差距相当明显,这也是本场比较看好切尔西的原因。亚洲让球盘初盘开出平手盘主队低水,但现在已经变为客队中低水,有平局可能,客队不败机会大。

 

推荐:平手盘押切尔西。

信心指数:70%

Leave a Response