赛前分析英超足球足球赛事分析

英超 布莱顿(主场) vs 水晶宫 赛前分析

15views

时间:2月23日 04:00

 

中下游球队之间的互相较劲,主队排在英超第16,客队排在英超第14,两队积分只有3分差距,两队的共同点就是近况都不好,连续场次未能取胜,主队布莱顿在主场表现又特别差,但本场盘口诡异,从主让半球升到主让半一球,庄家相当看好主队,跟庄家走看上盘。

 

布莱顿主场成绩为1胜7平4负,排在联盟第17位,胜率相当低,要在主场让平半都很勉强了,何况对手实力还稍优,球队在主场场均还进不到1球,实在看不出让球的本钱。

 

水晶宫客场成绩为4胜2平6负,跟主队有一样问题,进攻端发挥都有待加强,客场防守也不是太好,球队最近陷入2连败低潮,都是被对手零封输球的。

 

两队最近10次交手,双方战成3胜4平3负平分秋色,主队在主场也没有讨到便宜,过去布莱顿在主场最多就让水晶宫半球而已,本季球队状态很糟,但亚盘从初盘主让半球中水位,直接跳到主让半一球高水位,客队应该会吸引不少资金,看好布莱顿取胜。

 

推荐: 布莱顿让半一球赢盘。

信心指数:70%

Leave a Response