赛前分析国际足球足球足球赛事分析

巴西甲 弗拉门戈(主场) vs 巴西国际 赛前分析

31views

时间:2月22日 03:00

 

巴西甲级联赛已经进入最后两轮的比赛,本场比赛可以说是本季最重要的一场比赛,因为很可能决定冠军所属,两队排在前两名,积分只有1分的差距,克队领先主队一分,以近况来看客队比较好,但是本场亚洲盘可以开到主队让半一球,跟庄家走,看好上盘胜出。

 

主队客场成绩联盟第一,主场成绩只有联盟第六,拿下10胜4平4负的成绩,攻守内容还是相当不错,净胜球数来到11球,主场也拿下3连胜,本场比赛平局对主队来说等于输球。

 

客队客场成绩相当不错,排在联盟第二的水平,拿下8胜5平5负,防守相当好,场均失球数不到1球,本场相对压力较小,只要逼平对手,封王机会很大,球队可能会因此比较保守一点先守为主。

 

两队过去10次交手,双方战成平分秋色,各拿下4胜2平4负的成绩,不过主场优势相当明显,主队在主场拿下4胜1负的成绩。本场求以正常来看,开主让平半会比较合理,但是初盘就开到半球中水位,现在还升到让半一球主队低水,客队高水是很有吸引力的,资金可能往下盘走,逆势看上盘。

 

推荐: 弗拉门戈让半球赢盘。

信心指数:70%

 

 

Leave a Response