英超足球

【天机老人】欧联杯推荐:罗马VS顿涅茨克矿工

112views

  欧联杯:罗马VS顿涅茨克矿工

  时间:2021-03-12 04:00

  罗马上场竞赛在联赛中主排场对热那亚,效果罗马以1-0的比分战胜对手,取获胜利,球队近期延续两场竞赛取胜,显示精彩,上一阶段镌汰赛罗马面临葡超球队布拉加,效果罗马两回合划分以2-0以及3-1的比分战胜对手,总比分5-1轻松晋级。

  顿涅茨克矿工上场竞赛在联赛中客排场对奥林匹克登尼茨克,效果顿涅茨克矿工以1-0的比分战胜对手,

蒂亚戈:我知道人们在指斥我 我自己也不知足

取获胜利,这场胜利终结了球队之前的延续不胜,重返胜轨,上一阶段顿涅茨克矿工面临以色列球队特拉维夫马卡比,效果顿涅茨克矿工两回合划分以2-0以及1-0的比分战胜对手,两回合总比分3-0镌汰对手晋级。

  两队最近五次交手顿涅茨克矿工赢下其中四次,优势显著,球队面临对手照样有一放心理优势,顿涅茨克矿工最近九场客场竞赛均力保不败,球队近期客战显示值得信托,本场看好顿涅茨克矿工客场至多输一球。

  推荐:顿涅茨克矿工(受让一球)

  (天机老人)