西甲足球

CBA最新积分榜:广厦力克广州,夺回第五,上海送青岛2连败!

57views

北京时间3月10日,CBA通例赛继续举行,在晚上竣事的两场竞赛,广州108-103广州,上海116-109青岛,现在在最新的积分榜上,广厦重新夺回第五,深圳第六,四川第七,山东第八,吉林第九,青岛2连败第10,上海第13!

广厦108-103广州。上一轮,广厦爆冷输给了江苏,而广州则是险胜上海迎来2连胜。竞赛最先后,两队状态都慢热,投篮打铁胜不停,失误太多,首节竣事,广厦15-13领先广州。次节,双方投篮有所回暖,广厦开局扩大比分,不外广州依赖广厦的失误咬住了比分,半场竣事,广厦41-39领先广州。下半场归来,两队继续拉锯,末段广州失误增多,广厦捉住时机打出高效还击,分差被扩大,三节竣事,广厦75-66领先广州。小节广州试图反扑,虽一度迫近比分,无奈广厦总是能够予以回应,保持领先,最终广州输掉了竞赛。从竞赛历程来看,广州最后时刻有时机,但投篮时机没掌握住,外线禁绝,导致功亏一篑,广州队虽然连胜被终结了,但精神面目照样很不错的,继续起劲。

CBA最新排名!广东队太稳了,辽宁队被追赶,首钢和北控争排位

上海116-109青岛,上一轮青岛惨遭四川逆转,而上海则是被广州击败,5连胜惨遭终结。竞赛最先后,两队迅速进入状态,青岛失误许多,上海捉住时机外线延续开火取得领先,末段首节竣事,上海34-28领先青岛。次节上海延续手感,球队里突外投,轰出一波11-2的得分热潮,然则随后青岛回手了一波8-0的攻势迫近比分,半场竣事,上海60-48领先青岛。下半场归来,上海下起三分雨,分差被拉开到20分左右,青岛手感低迷,无力迫近比分,三节竣事,上海92-75领先青岛。小节低迷了三节的青岛提议了反扑,在亚当斯爆棚的状态下轰出一波15-2的攻击波将比分缩小,一度看到逆转希望,惋惜的是要害时刻,青岛接连犯错,上海捉住时机拿下竞赛!

这场竞赛最后几分钟青岛疯狂反扑,幸亏上海顶住了压力,拿下了这场要害战,不得不说上海队最近的面目确实有大的改变,小外助邓蒙打的既合理,掷中率又高,又不上头,郭昊文的加入也起到了很大作用,加上主教练回归,上海季后赛有望,反观青岛这边最后几分钟打得不错,追近比分,惋惜前边坑太深了些,缺了王庆明的青岛队,外线被上海投爆了,青岛需要好好找找问题,再这样下去季后赛席位岌岌可危!