西甲足球

35岁阿德将告辞马刺!美媒列三大潜在下家,湖人5换1方案亏不亏?

20views

北京时间3月11日,马刺主帅波波维奇宣布,阿尔德里奇将不会再为马刺打球,双方相同后决议,马刺接下来会为他寻找下家。阿尔德里奇现年35岁,已经在马刺效力6个赛季,他的下一站会是哪儿?美媒sportsnaut列出了阿尔德里奇的3大潜在下家,并提议了响应的生意方案,上赛季的总冠军湖人也在其中。

潜在下家一:凯尔特人

3换1方案:绿军送出卡森-爱德华兹和2个次轮选秀签,从马刺获得阿德

别忘了凯尔特人另有2850万的生意特例没用,他们可以用它来生意阿德。绿军可以再搭上一个年轻后卫爱德华兹和两个次轮签。马刺是在甩卖一位35岁的宿将,他们无法指望从绿军这儿获得更多的筹码。

潜在下家二:湖人

5换1方案:湖人送出霍顿-塔克、波普、马修斯、杜德利和一个次轮签,从马刺获得阿德

CBA最新排名!广东队太稳了,辽宁队被追赶,首钢和北控争排位

无论是买断照样生意市场,湖人预计都市很活跃。对于湖人来说,阿尔德里奇是一个有吸引力的球员,湖人记者Ryan Ward也示意阿德会成为湖人引援选择之一。不外,阿尔德里奇未廉价,湖人要配平他的薪金,预计要送出四位球员+一个次轮签。

对于马刺来说,这样的方案会很有诱惑力,事实波普和马修斯可以提升防守,而霍顿-塔克是波波维奇乐于培育的年轻人。若是湖人用这样一笔5换1的方案去争取阿德,是不是亏了?

潜在下家三:独行侠

3换2方案:独行侠送出詹姆斯-约翰逊、德怀特-鲍威尔和约什-格林,获得马刺的阿德和莱尔斯

35岁的阿德不再是巅峰时期的全明星,但他依然能成为不错的拼图。独行侠也可能介入竞争,美媒列出的3换2方案,或许能辅助东契奇和波尔津吉斯获得一位履历厚实的导师。稀奇是波尔津吉斯,他的打法和阿德很相似,或许能学到更多的履历。

除此之外,美媒报道称,热火也是对阿德感兴趣的球队,并和马刺有过交流。开拓者中锋努尔基奇点赞了阿德预计脱离马刺的新闻,阿德重回开拓者或许也有可能