西甲足球

皇马球星遭袭击:2场精彩显示后又被打入冷宫

20views

  西班牙《阿斯报》指出,伊斯科正履历一个非典型的赛季,他很忧伤到齐达内的信托,也无法展现自己的最佳水准。最近几周,看上去情形有些转变,但他很快又失望了。

  对亚特兰大的竞赛,齐达内突然起用伊斯科,让他上场替换本泽马,而伊斯科显示也很好,辅助球队控制了中场。接下去对皇家社会,伊斯科又获得首发,而且显示又很好。看上去这位球员将重新获得主力的位置,他甚至重新思量去留的问题,此前他已决议在赛季竣事后脱离皇马了。

曝阿圭罗已向巴萨自荐自由加盟 希望联手梅西

  然而,突然之间,齐达内又不信托他了。对马竞的竞赛,伊斯科又被放进了替补席,刚刚伤愈的本泽马获得了上场时机。更糟糕的是,这场竞赛伊斯科连1分钟的上场时间都没捞到,齐达内都没让伊斯科热身。

  齐达内对伊斯科,真像是给两根胡萝卜,然后又打一棒子。这个赛季,伊斯科上场19次,只获得669分钟的上场时间,只首发5场,但从未踢满90分钟。他显示再好,齐达内也不会给他稳固的上场时间,他还敢对齐达内抱希望吗?