欧冠足球

维拉蒂:巴萨证实了他们的实力 遗憾尤文被镌汰

86views

噩梦重演!梅西点球被纳瓦斯扑出 西媒:他本应重罚

  巴黎圣日耳曼在次回合竞赛中1-1战平巴萨,总比分5-2乐成晋级。赛后巴黎中场维拉蒂接受了意大利天空体育记者的采访,他示意了晋级的喜悦,也为尤文感应遗憾。

  你在巴黎的感受若何,镌汰巴萨后你们将做什么?

  “我感受自己在球队中很主要,而且获得了队友和教练的信托,在球场的中央,我知道队友们对我充满信心。晋级异常主要,我们多次在面临巴萨的时刻没有晋级了。我们也知道巴萨的实力有多壮大,只管在诺坎普的竞赛中我们取得了胜利,但这场竞赛他们证实了他们的壮大实力。今天巴萨给我们制造了难题,他们是伟大的球队,而我们镌汰了他们。现在我们要好好休息一下,并思量未来。”

  思量到尤文被镌汰了,你以为你们还能在四分之一决赛中遇到意大利球队吗?

  “我看了他们的竞赛,我为他们感应很遗憾,由于我在尤文有一些同伙。他们与波尔图次回合的竞赛是一场疯狂的竞赛,细节决议了一切,在欧冠这种级其余赛事中,犯错总是要支出价值,由于竞赛双方都是能手,能手之间的对决向来云云。我为尤文感应遗憾,希望我能让意大利的色彩在欧冠中走得更远。”

  今天你们并没有显示得很激进,这是一种战术选择吗?

  “并不是,然则当你首回合4-1取胜后,次回合总是会有些新鲜,由于你会想着不要丢球。巴萨在控球方面异常强,只要他们以为他们尚有逆转的时机,他们就会不停向你施加压力,拿出险些完善的显示,让你很难应付。这场竞赛很艰难,而且我们在缺少内马尔、小基恩等主要球员的情形下很难组织起有用的还击,由于他们不在,我们很难行使直传球撕破巴萨的防线。”