英超足球

【欧罗巴赛前剖析】曼彻斯特联 VS AC米兰

87views

  欧罗巴:曼联 VS AC米兰

  时间:2021-03-12 01:55

  北京时间3月12日破晓,欧罗巴上演一场争取,曼联主场迎战AC米兰。

  曼彻斯特联上周末在曼市德比里客场2-0击败曼城,球队竣事了对手此前的21连胜。曼彻斯特联各项赛事已经延续11场保持不败,时代战绩为4胜7平,显示可圈可点。曼彻斯特联上轮欧罗巴镌汰赛总比分4-0击败西甲球队皇家社会,球队乐成晋级16强。在双方过往的9次交手里,两队各胜3场打平3场,交锋往绩互有输赢。

  AC米兰上周末在联赛里客场2-0战胜维罗纳,

贝巴:贝尔的秀还在继续 两队都想赢北伦敦德比

球队已往4场竞赛取得2胜2平的不败战绩。AC米兰最近5场竞赛打入6球,球队在进攻端的显示可圈可点。AC米兰上轮欧罗巴对手是贝尔格莱德红星,球队最终依赖客场进球多的优势击败对手晋级;本场米兰伤病问题对照严重,尤其是曼联旧将伊布缺席。

  曼彻斯特联在上周末的曼市德比里取胜,球队士气高涨。已往11场竞赛曼联取得4胜7平的不败战绩,现在状态火热。反观米兰虽然已往4场竞赛取得2胜2平的不败战绩,但现在队内有不小的伤病隐患,其中伊布的伤缺对于球队来说影响极大,此役照样看好曼联先下一城。

  推荐:曼联(一球)

  *碧盈体育原稿,严禁非授权转载