英超足球

贝巴:贝尔的秀还在继续 两队都想赢北伦敦德比

21views

【欧罗巴赛前解析】曼彻斯特联 VS AC米兰

  英超第28轮,将迎来一场北伦敦德比,阿森纳主场对阵热刺,前曼联和热刺先锋贝尔巴托夫谈了这场竞赛。

  贝尔巴托夫示意:“贝尔的秀(The Gareth Bale show)还在继续着,足球是不能展望的,你以为它会朝一个偏向生长,但它可能会向另一个偏向生长。显然,热刺本赛季已经打进了100个进球,这是一个很精彩的成就,这也证实了凯恩、孙兴慜、贝尔可以在穆里尼奥的系统下踢得很好,并能获得生长。他们只需要保持这种稳固施展一直到赛季竣事。”

  “这周末是北伦敦德比,热刺的势头很好,贝尔的状态也最先好起来。然而,这是一场德比,你必须起劲赢得这场竞赛。阿森纳的失球和失误不停,伯恩利对枪手的进球就凸显了这一点。热刺也需要行使这一点,让阿森纳犯错,同时热刺也要保持自己不要犯错。我以为理论上热刺有更好的球员,但在这些竞赛中,没有什么是一定的。”

  “这场竞赛对两支球队都很主要,这是一场北伦敦德比。两队的球迷都想赢得这场竞赛,若是热刺赢了,他们将更靠近前四。这对球员自身和自信心也有利益,就像我之前说过的,当你踏上球场,若是你在心态上准备好了,那你就会踢好竞赛。战胜阿森纳将会让热刺确立更强的信心。”

  “热刺有一个很好的赛季开局,然后他们的状态泛起了下滑,现在他们又重新振作了起来,而且显示得很好。希望他们不会再泛起状态下滑,否则一切都将重蹈覆辙。”

  “若是他们击败了阿森纳,我唯一的希望就是他们能保持稳固性,由于这是强队和真正的顶级球队之间的区别。”

  热刺现在积45分排在英超第7,阿森纳积38分排在第10。