英超足球

萨拉赫:本赛季球队伤病许多 但照样要继续战斗

17views

渣叔:问过法比尼奥是否最喜欢踢后腰 他回答肯定

  北京时间3月11日破晓,20-21赛季欧冠1/8决赛次回合,利物浦在中态度地2-0战胜莱比锡,总比分利物浦4-0莱比锡晋级欧冠八强,本场竞赛为利物浦打入首个进球的萨拉赫在赛后接受了采访,他示意本赛季利物浦伤病许多而且运气欠佳,但最主要的是要继续战斗。

  萨拉赫说:“对我们来说,今天的胜利是个很好的效果。我们在英超输掉了几场竞赛厥后到了这里,球队不在最佳状态,我们希望在欧冠和英超继续战斗下去,然后看看会发生什么。我想打进更多的进球,我很喜悦自己今天能得分而且球队也赢球了,这是最主要的。”

  “本赛季利物浦伤病许多而且运气欠佳,然则最主要的是我们必须继续战斗。我们需要争取踢好每一场竞赛,而不是老想着积分、球队名次这些事情,否则可能会有太大的压力。现在球队在英超的处境对照艰难,这不是我们希望看到的,已往几年球队一直对照顺遂,本赛季由于伤病缘故原由变得对照难题,现在对照好的一点是我们有两三其中卫可用了,希望球队可以赢下去。”