英超足球

英超:切尔西12场不败士气高昂,埃弗顿3连胜但伤兵不少

12views

英超:切尔西VS埃弗顿

北京时间2021年3月9日破晓2:00,英超联赛第27轮,“蓝军”切尔西将在主场“太妃糖”埃弗顿。

切尔西本赛季经由换帅风浪之后,球队有如洗手不干的转变,时代12场正赛无一败绩,其中取得了9胜3平的佳绩,蓝军现在以47分排名联赛第4名,处于欧冠区域,根据现在积分情形来看,争冠已经希望渺茫,而并未与死后球队拉开积分差距,以是抢分战意并不缺乏。从数据面来看,切尔西27轮联赛打进42个进球,失球数25个,整体攻防显示与身前的几支球队照样稍有差距。

其儿媳上轮联赛客场对阵利物浦,蓝军在排场上并无优势,控球率46%,射门11次,上半场芒特的进球,辅助球队处于领先位置,幸亏之后依附不俗的防守,最终保住了1-0的战果,同时也延续了球队不败的战绩。阵容方面,现在球队仅有蒂亚戈·席尔瓦和亚伯拉罕2名伤员,对主帅图赫尔的排兵布阵影响不大。

西汉姆vs利兹联前瞻:铁锤帮争胜保留争四希望 林加德能否进球

埃弗顿本赛季高开低走,赛季初期曾一度占有联赛榜首位置,随着赛程的深入,球队的成就有所下滑,现在26轮联胜事后,取得了14胜4平8负的成就,以46个积分排名联赛第5位,在少赛一轮的情形下,距离身前的蓝军仅有1分的差距,太妃糖现在不缺乏战意。从数据面来看,球队26轮联赛,打进39个进球,失球数33个,攻防显示一样平常。

埃弗顿近期状态不俗,延续取得了3连胜,先后战胜利物浦、南安普敦和西布罗姆维奇,而且都保持了零封,球队在上轮联赛客场对阵西布罗姆维奇的竞赛中,太妃糖在排场上稍占优势,控球率52%,射门11次,依附理查利森的进球,最终以1-0战胜了对手。现在阵容方面,伤病到达了8人,其中勒温、J罗、米纳、戴维斯、科尔曼等主要球员都因伤缺阵,这对球队的实力影响不小。

两队过往交手方面,切尔西近10次对阵埃弗顿,取得了5胜2平3负的成就,往绩占有优势,然则本赛季首回合切尔西在客场0-1不敌太妃糖。现状方面,切尔西近期状态稳固,延续12场正赛不败,而埃弗顿则豪取3连胜,然则现在球队伤病不少,已经影响到球队实力的施展。从现在各方的态度来看,显示得中规中矩,但小我私人照样倾向主场作战的切尔西全取3分,事实现在球队的状态照样异常稳固的。