英超足球

西汉姆vs利兹联前瞻:铁锤帮争胜保留争四希望 林加德能否进球

12views

北京时间3月9日破晓4时,英超联赛第27轮的竞赛继续举行,西汉姆联坐镇主场迎战升班马利兹联。

西汉姆vs利兹联,竞赛看点如下:

第一:铁锤帮争胜保留争四的竞争力!西汉姆现在少赛一场积45分排名第七,但距离前四仅有2分的差距,莫耶斯的球队会在主场全力拿下升班马利兹联,保留球队赛季争四的竞争力。

英超:切尔西12场不败士气高昂,埃弗顿3连胜但伤兵不少

第二:伦敦锤王能否再取得进球?林加德上半个赛季在曼联联赛0进场,冬窗租借加盟西汉姆后,5场联赛打入3球,另有1次助攻,成为西汉姆进攻端的主火力。西汉姆本轮迎战升班马利兹联,林加德能否再次饰演“伦敦锤王”的角色,辅助西汉姆取得进球并击退利兹联。

第三:利兹联大开大合,但防守存在破绽!利兹联近4轮英超仅取得1场胜利,剩余3场竞赛都输了,同时罗德里戈伤缺,这会给利兹联的进攻带来较大影响。利兹联照样英超20支球队中丢球第四多的球队,现在已经丢了44球,这与他们排名第11位是不相符的,这也说明晰利兹联的防守存在破绽。

双方近6次交手,西汉姆1胜3平2负,还处于下风。