英超足球

切尔西vs埃弗顿前瞻:双蓝对决争四大战

15views

北京时间20121年3月9日02:00,英超联赛第27轮,切尔西主场迎战埃弗顿,

竞赛性子:英超联赛第27轮

竞赛时间:北京时间20121年3月9日02:00

竞赛园地:斯坦福桥球场

西汉姆vs利兹联前瞻:铁锤帮争胜保留争四希望 林加德能否进球

竞赛主播:可乐

【切尔西】

自从图赫尔接过切尔西的帅位后,他很快顺应了蓝军的事情节奏,而且率领切尔西各项赛事延续十场不败,而近期切尔西在欧冠力克马竞,联赛又战胜利物浦等强敌后,球队信心足够状态不错。现在切尔西排在英超第四,不外与死后球队积分差距都不大,球队前四欧冠席位并不稳固。本轮切尔西对阵积分相差仅1分的埃弗顿,球队将迎来一场硬仗,蓝军能否捍卫主场拿到三分稳固欧冠席位?敬请关注。

【埃弗顿】

埃弗顿本赛季在名帅安切洛蒂的率领下变得极具竞争力,现在球队排在联赛第五,少赛一轮的情形下距离欧冠区仅有1分差距,球队本赛季的目的同联赛其他强队一样,就是在竞争猛烈的英超最终获得欧冠席位。本轮埃弗顿客场对阵切尔西对双方而言都是异常要害的一战。埃弗顿近期状态不俗,取得三连胜,本赛季此前对阵切尔西时球队曾1-0赢球,不外此番面临换帅后的蓝军,埃弗顿能否再次获得理想效果拭目以待。