欧冠足球

法媒:内马尔不会首发出战巴萨 但可以替补登场

20views

北京时间3月11日破晓4:00,巴黎圣日耳曼将在主场迎来与巴萨的欧冠八分之一决赛次回合竞赛。据《巴黎人报》报道,在这场竞赛中,内马尔不会首发,然则可以替补登场。

 

哈兰德谈与布努相互取笑:我对他说了同样的话

内马尔上个月在对阵与卡昂的竞赛中受伤,缺席竞赛至今。此前为了能遇上与老东家巴萨的竞赛,内马尔很起劲地举行康复,并增强了自己的高压舱氧气治疗强度。现在他已经回到巴黎阵中,并举行了几天的合练。

报道称,内马尔只管不会在对阵巴萨的竞赛中首发,然则他应该能替补登场。巴黎首回合客场4-1战胜巴萨,这使得波切蒂诺在次回合竞赛中有更大的调整余地,并思量给内马尔一定的竞赛时间。

另外,小基恩的缺席可以由迪马利亚来顶替,弗洛伦齐也可能重回首发阵容。

首发阵容展望:纳瓦斯/弗洛伦齐、马尔基尼奥斯、金彭贝、库尔扎瓦/帕雷德斯、盖耶/迪马利亚、维拉蒂、姆巴佩/伊卡尔迪