欧冠足球

皮尔洛:C罗转身躲球确实是个错误 我不忧郁下课

10views

队史首次 尤文连续两个赛季止步于欧冠16强

尤文加时赛丢掉的要害随便球,源于人墙中的C罗转身躲球并抬腿,效果皮球从他裆下入网。在竞赛竣事后,C罗由于这一行为而遭到了意大利名宿们和诸多媒体的凶猛抨击。在赛后接受采访时,尤文主帅皮尔洛也明确指出,C罗不应该躲球。

“哪些球员排人墙,是他们自己决议的。在此前,我们从未发生过转身躲球这种情形。也许球员们以为这球距离球门很远,没有觉察到危险。”皮尔洛说道,“C罗和拉比奥转身躲球,这简直是个错误,而且通常是不会泛起的那种错误。那时球员们以为那球并不危险,我们因此丢球。”

皮尔洛并不忧郁帅位不保:“我不知道那时萨里为何下课,但我现在是主帅。尤文约请我,是为了厚实打法,这需要几年的时间来完成,以是我并不忧郁下课。我固然更希望留在欧冠中,而不是周中时间都拿来训练。但我们已经这样了,我们可以在训练中提升显示,这是我们本赛季一直没时间做的事情。”

皮尔洛坦言感受很糟糕:“教练生涯中,难免会发生这种事情。但对我来说,这照样第一次,以是感受很糟糕。但我们必须继续起劲,现在只是三月份而已。我们有许多年轻人,他们很起劲,一直在发展。我以为我不能再苛求球员们了,他们今天竭尽全力。但今晚有些球员可能不在状态,这种状态总是难以阻止的。”

皮尔洛以为球队输在失误而非系统上:“若是两回合泛起4次主要失误,那固然可能被镌汰。在波尔图被罚下一人之后,我们的战术没问题,我们一直向两侧转移球,以拉开对方防线。我们还在对方禁区内增添人手,进球就是这么来的。我们需要几天时间来忘记这场竞赛,我们必须以准确态度面临每一场竞赛。现在只是三月份,我们另有时间提升在联赛中的排名。”