欧冠足球

卡佩罗:C罗“躲球”不能原谅 这是异常严重的错误

10views

佩佩18次解围!空门回追太震撼 124分钟倒勾救主

  3月10日破晓,欧冠1/8决赛次回合打响,尤文图斯被波尔图镌汰出局。加时赛中,奥利维拉打进了一个要害的贴地随便球。而针对尤文在防守这个随便球时排的人墙,球迷和媒体赛后严重不满,由于C罗和队友们瞥见来球时背过身去,导致皮球入网。卡佩罗称C罗犯了一个不能原谅的错误。

  本场竞赛的通例时间,尤文2-1领先,总比分3-3,双方进入加时赛。第114分钟,波尔图拿到前场随便球,奥利维拉来主罚。面临这个随便球,尤文在大禁区弧顶处排了人墙,C罗和队友们一同介入防守。在奥利维拉将球发出后,莫拉塔、C罗以及拉比奥特险些都背过身去,似乎畏惧被球打到。不走运的是,皮球正好从C罗两腿之间贴地入网。

  球迷对C罗的这个防守动作严重不满:“若是他没有转过身去,这球就不会进。”、“13岁小孩都不会这么做。C罗让我太意外了。”、“这球就是C罗的错误。天哪。”、“不能明白,他为什么要转过身去。”

  进球网的记者Kevin Palmer也在社交网络上对尤文的人墙提出质疑:“这应该是尤文队史上最糟糕的人墙了。为什么C罗和队友们这么畏惧皮球呢?他们都背过身防守。太可悲了。”

  而意大利足坛名宿卡佩罗则没有给C罗留体面:“在排人墙的时刻,C罗转身了,不能原谅,这是异常严重的错误。球员一定不能畏惧皮球。”脱离皇马后,C罗在尤文三个赛季的欧冠战绩划分为8强、16强和16强。