英超足球

碧盈晚报:勒夫欧洲杯后告辞德国队 文末欧冠推介

12views

事宜

 

官方:勒夫欧洲杯之后不再执教德国队

 

北京时间3月9日,官方新闻,勒夫欧洲杯之后不再继续执教德国队。

 

 

在2021年欧洲杯竣事后,勒夫将不再执教德国国家队,教练本人要求竣事条约,原条约2022年天下杯后竣事,德国足协赞成了他的请求。勒夫示意:“我异常郑重地做出这一步选择,我异常自豪也很感谢,面临即将到来的欧洲杯我也会充满动力。”勒夫2004年出任德国队助教,2006年出任德国队主帅,率领德国队获得了2014年天下杯冠军。

 

马卡:拉莫斯有望在周六对阵埃尔切的竞赛中回归

 

据马卡报新闻,自1月14日以来因半月板伤势缺席球队竞赛的拉莫斯,有望在本周末皇马同埃尔切的联赛中复出。马卡报示意,拉莫斯已经确定能够出战下周二球队与亚特兰大次回合的欧冠竞赛,在卡塞米兰无缘该场竞赛的情形下,前者的回归将是对皇马后防线的有力弥补。同时,拉莫斯也有可能在球队周六与埃尔切的竞赛中登场。

 

阿斯:阿扎尔有望在本周末复出迎战埃尔切

 

据《阿斯报》报道,明天,皇马将迎来本周的首堂训练课,阿扎尔将重新归队。若是一切顺遂,这位攻击中场将会在周末西甲面临埃尔切的竞赛中获得上阵时间。原本阿扎尔设计在上周末的联赛中复出,然则他身体仍感应不适,因此齐达内不敢冒险。

 

【铭星哨】澳超前瞻:悉尼FC VS 西部联

官方:前恒大后卫朴志洙租借加盟水原FC

 

官方新闻,前广州恒大后卫朴志洙加盟水原FC。据悉,朴志洙是以租借方式加入水原足球俱乐部。朴志洙现年26岁,他示意:“很喜悦时隔2年重返K联赛”。

 

邮报:皇马希望热刺买断贝尔 从而腾出空间签巨星

 

据《逐日邮报》报道,只管贝尔近期状态回升显著,在近6场竞赛介入了9粒进球,但皇马仍然希望他可以被热刺买断,从而腾出空间去实验签下姆巴佩或者哈兰德。

 

相比于加盟博卡青年 卡瓦尼更靠近与曼联续约

 

据阿根廷TyC Sports报道,乌拉圭先锋卡瓦尼加盟博卡青年的可能性并不大,他更靠近与曼联续约。之前有新闻称卡瓦尼可能会去博卡青年踢球,不外TyC Sports示意,卡瓦尼并没有去阿根廷生涯的想法,他加倍靠近与曼联完成续约。

 

图赫尔上任蓝军前五场主场保持零封 创英超历史

 

自从图赫尔于2021年1月26日上任切尔西以来,切尔西在英超的丢球最少(2粒),并列排在切尔西之后的是布莱顿、富勒姆和曼城,但都丢了6球,接下来是曼联(7粒丢球)。

另外,自从图赫尔执教切尔西的首场竞赛(2021年1月27日)以来,切尔西共举行了7场竞赛,所有保持零封,放眼五大联赛,没有任何其他门将比门迪的零封场次更多。

 

推介

 

欧冠赛事推荐:多特蒙德 VS 塞维利亚

 

欧冠十六强将睁开第二回合的对决,本场两队首回合多特蒙德在客场3-2击败了塞维利亚,在两回合的较量中掌握了自动权,而且照样有3个客场进球在手,次回合塞维利亚就要显得十分被动,他们若是只净胜1球,那就只能比多特蒙德多打进客场进球,要不他们就要在客场净胜跨越1球。

多特蒙德当家球星哈兰德在首回合就有精彩显示,全场竞赛孝顺两射一传,辅助球队奠基了赢球基础。虽然他们上轮联赛在客场2-4不敌拜仁慕尼黑,但哈兰德的显示依然亮眼,他在不到10分钟时间内就完成了梅开二度,只是无奈对手整体实力更强,这场竞赛他依然会是多特蒙德前场的超级大杀器。多特蒙德在主场显示强势,近6个主场通例竞赛时间内未尝败绩。多特蒙德进攻火力稳固,近5场竞赛打进了13球,场均进球数跨越2球。

塞维利亚方面则状态不佳,近期已惨遭3连败,上轮面临艾尔切1-2爆出冷门。虽然他们此前在客场曾豪取4连胜,但最近客战显示也是下滑严重,他们已遭遇客场2连败。不外塞维利亚在客场的进攻显示照样值得一定,近10个客场打进11球。

次回合交锋,塞维利亚一定是要反客为主才有获胜希望,而多特蒙德近期折损了桑乔和格雷罗,阵容实力受损,这在上轮被拜仁逆转也体现了出来,再加上本场亚指从主-0.5降至主-0.25,机构对多特缺乏信心,不管最终谁能晋级,但本场生怕多特蒙德是难以在主场获胜的。推荐:塞维利亚(+0.25)