西甲足球

2.7亿欧!皇马开出六年大条约,巴萨马竞遭痛击

15views

北京时间3月8日讯:凭证西班牙媒体阿斯报的新闻,现在皇家马德里方面已经将引援的重心放在了哈兰德的身上。由于大巴黎方面一心想要让姆巴佩签下新的续约条约,以是皇马方面现在拿下姆巴佩难度异常大。加上大巴黎方面临于姆巴佩的心理预期价在1.5~1.8亿欧元之间,这更让皇马方面感应有些无力肩负。

并非皇马方面没有钱,而是皇马不希望将所有的引援资金所有砸在姆巴佩身上。某种水平上来说,疫情的影响对皇马的财政打击异常大。银河战舰确实手里有一定的引援资金,然则若是都花在姆巴佩身上,那么今夏他们在其他位置上的引援都市受到影响,这也使得皇马方面现在把哈兰德看成了头号引援目的。 究竟多特蒙德方面的意愿异常明确,只要其他球队给够钱,那么哈兰德就可以带走。

他们并没有任何要挽留的意思。这意味着皇马方面有很大的时机直接带走球员,而且同时哈兰德的经纪人拉伊奥拉一直在试图将哈兰德运做到新的球队,皇马方面仍然不愿意放过这次时机。最主要的是,哈兰德的现实操作起来需要破费的资金要比姆巴佩少一些,这是皇马方面愿意看到的。单就对阵容的现实效果来看,哈兰德来到皇马队中所起到的效果未必就比姆巴佩差。

皇马一直以来的问题就是锋无力,他们需要一位能够将大量射门时机转化为进球的球星。而哈兰德恰恰就是这样的球员。某种水平上来说,这样一位年轻且有潜力的进球机械,在加盟皇马之后绝对可以让银河战舰的锋线面目一新。在本泽马逐渐老去,其他锋线球员无力支持的情形下,哈兰德的到来异常要害。 现在皇马方面已经联系了多特,而且他们在哈兰德争取战中处于领先职位。

欧冠酝酿16年奇景!梅西C罗迎生死战,赢球不等于翻盘,巴萨濒临出局

即便曼城和切尔西也想要签下这位年轻的挪威先锋,然则皇马方面仍然占有着自动权。同时,皇马方面已经许诺会给哈兰德的经纪人拉伊奥拉一笔不菲的佣金,对于这位唯利是图的经纪人人来说,这是异常大的诱惑。 值得一提的是,皇马方面希望给哈兰德开出一份六年的条约。

包罗约莫1.5亿欧元的转会费,以及6年1.2亿欧元的人为,皇马方面拿下哈兰德而且开出条约的总价值到达了惊人的2.7亿欧元。皇马方面设计用这样消耗来签下这位挪威先锋。 若是今夏皇马拿下哈兰德的话,对于其他两家争冠对手马竞和巴萨来说,这无疑是不小的袭击。

从现在皇马高层所透露出来的意愿来看,哈兰德的优先级已经高过了姆巴佩。可以预见的是,今夏银河战舰的阵容将会发生排山倒海的转变,也期待皇马能够早日重回欧洲之巅。