西甲足球

西甲-39岁华金头球吊射破门!带队2球落伍3-2逆转

14views

北京时间今天破晓4点,西甲第26轮迎来了最后一战。在上半场0-2落伍的情形下,贝蒂斯主场3-2逆转绝杀阿拉维斯。伊格莱西亚斯梅开二度,华金则打进了一个对他而言极为罕有的头球吊射。

 

记者:拉波尔塔将随巴萨全队前往巴黎客场

12分钟时,阿拉维斯首开纪录。何塞卢禁区弧顶鼎力随便球射门,皮球打穿人墙后从中路飞入网窝中,0-1。

24分钟时,阿拉维斯将领先优势扩大为2球。杜尔特左路传中,巴萨租将米兰达后点突然滑倒,门德斯轻松头球破门。

贝蒂斯在下半场发动了拼死式的还击,并在61分钟扳回一球。杜尔特禁区内踢倒费基尔,伊格莱西亚斯主罚点球,他将球推入球门右上死角。

81分钟时,华金将比分追为2-2。卡纳莱斯左侧角球传中,华金点球点四周高高跃起头球射门。华金从来都不以头球见长,但却顶出了一个弧线吊射,皮球坠入球门右上死角。在最近10年中,39岁230天的华金是五大联赛中头球破门的最高龄球员。

88分钟时,贝蒂斯上演逆转绝杀。巴萨租将埃莫森右路45度传中,伊格莱西亚斯前点高速插上甩头射门,皮球被他砸入远端死角。上半场0-2落伍的贝蒂斯,就此3-2完成反超。

在积分榜上,贝蒂斯积42分排名第6,领先第7的比利亚雷亚尔5分。相比排名第四的塞维利亚,贝蒂斯也只少了6分而已。佩莱格里尼的球队,有望对欧战甚至欧冠门票提议打击。