西甲足球

欧冠战巴萨前 巴黎球迷拉横幅诅咒夏奇拉:去妓院

11views

  本周中,巴萨将会来到法国与巴黎圣日耳曼踢欧冠1/8镌汰赛次回合的竞赛,只管竞赛另有两天的时间,然则巴黎球迷已经最先 “迎接”巴萨。据悉,现在一些激进的球迷拉横幅攻击巴萨后卫皮克的妻子夏奇拉“去妓院吧”。

 

阿斯:阿劳霍可能进入战巴黎名单 菲尔波出战存疑

  欧冠1/8镌汰赛首回合的竞赛,巴黎在客场4-1大胜巴萨,球队一只脚已经踏入八强。次回合的竞赛,巴萨晋级概率极低,只有在客场净胜对手四球或者四球以上,或者在打入4+进球的情形下净胜巴黎三球才气晋级。

  主队巴黎晋级形势一片大好,巴黎球迷最先准备“迎接”客场作战的巴萨,来自西班牙媒体《马卡报》的最新新闻称,巴黎的一些对照激进的球迷拉起了横幅,攻击了巴萨中卫皮克的妻子——夏奇拉。

  夏奇拉是著名的拉丁歌后,也是皮克的妻子,而巴黎球迷拉起的横幅上云云写道“夏奇拉去La Jonquera”。需要指出的是“La Jonquera”是赫罗纳最著名的妓院(Love Club La Jonquera)的名字,位于西班牙和法国的界限处。

  巴黎球迷攻击自己的妻子,而皮克却无法在球场上“复仇”,在对战塞维利亚的竞赛中,皮克的膝盖受伤,要休息三周的时间,而他也一定无法在对战巴黎的竞赛中进场。