英超足球

费迪南德:B费罚点很有勇气 喜欢他的向导方式

19views

安帅:和蓝军不在同一水平 本想延续踢红军的打法

  英超第27轮,曼城0-2不敌曼联,布鲁诺-费尔南德斯在竞赛中点球掷中辅助红魔首开纪录。曼联名宿基恩曾指斥B费在主要竞赛中的显示,里奥-费迪南德称,喜欢B费的踢球方式,而且以为在对阵强队时罚点是勇敢的行为。

  今年1月份联赛杯,曼联0-2输给曼城,曼联名宿罗伊-基恩曾对《天空体育》示意:“布鲁诺已往的显示很精彩,已往几个月人们一直将他同坎通纳这样的名宿举行对比,但坎通纳拿到的冠军满满。布鲁诺今晚的显示并不是很精彩,重大赛场是顶级球员的舞台,这就是坎通纳能拿到许多冠军的缘故原由,而这是现在曼联队所欠缺的。”

  关于B费在球队战胜蓝月亮中的显示,费尔南德斯说道:“赛前许多谈论员和媒体都在说B费在对阵强队时脚软,数据也验证了这点。然则当竞赛中到来时,B费去罚点球,每小我私人都在说,‘布鲁诺点球掷中,他又进了一个点球’,然则听着,你看过布鲁诺在大赛中罚丢过点球吗?”

  “你需要勇气才会肩负罚点球,B费做到了。我喜欢B费作为一名首脑所肩卖力任的方式,他会成为那样的人,他给球队的影响以及为一支球队所做出的孝顺只有少数人才气做到。”

  “我以为范佩西、坎通纳以及利物浦的萨拉赫都给球队带来了正能量,这样的例子尚有许多,但B费刚来到曼联就给球队带来了活力。从球迷的角度来看,B费来之前球队一蹶不振,那段日子是灰色的,所有的一切都是消极的,然后B费来了,他在球场上的奉献的数据不能思议。我喜欢B费的竞赛方式,我也浏览他的态度,在我看来B费传球时失误有点多,然则在传冒险球的时刻,那经常会泛起。”