英超足球

AZP:埃弗顿很难对于 我们本可以取得更多进球

9views

图赫尔上任蓝军前五场主场保持零封 创英超历史

  英超第27轮,切尔西主场2-0战胜埃弗顿,哈弗茨造成戈德弗雷乌龙球,他还制造了一个点球,若日尼奥点射掷中。切尔西队长阿斯皮利奎塔接受了采访。

  阿斯皮利奎塔对BT体育示意:“每一场胜利都是我们前进的一步。我们知道我们必须找回我们所失去的器械,今晚球队的显示异常棒。埃弗顿是一支很难对于的球队,然则我们踢得很好。看到球队竞赛中能奋力拼抢球权这很令人喜悦,我们本可以取得更多进球。”

  “我们的团队都在起劲拼搏,我也是其中一员。我们都在做好自己的事情,你看看我们是若何去拼抢球权的,先锋们也在向前榨取去拼抢。”

  “我们离我们想要到达的目的另有很远,我们正走在准确的蹊径上,但我们现在还什么都没有完成。这也是一种整体的理念,当每小我私人都在起劲奋斗的时刻,切尔西就会是天下顶级的俱乐部,你也必须为自己的位置而战斗。”