英超足球

图赫尔:有选择时会对阵容举行调整 对争前4有信心

7views

图赫尔:下半场创造了很多机会 满意哈弗茨的表现

  在北京时间今日破晓举行的一场英超联赛中,切尔西主场2-0击败埃弗顿,继续位列积分榜第四位。赛后,球队主帅图赫尔在新闻公布会上示意,现在球队中的每小我私人都在一个异常努力的气氛中做事,他们需要将这一点继续保持下去。

  球队现在在争取前四方面充满信心

  图赫尔:“若是你去踢业余竞赛,或者和同伙一起去分享那些稀奇的时刻,好比说一场艰辛的竞赛,这会让你们加倍团结,让你们处于一个稀奇的位置,拿出稀奇的显示,这会给你们带来能量。”

  “我完全以为这项运动是关于团队起劲的,我们感受到球员们之间有着异常棒的关系,他们并没有在谈论这一点,然则在训练中,这是你能够看到的事情。我能够感受到这一点,也能够感受到他们的支持,从我们每一名事情职员的身上,我也都能够感受到努力的能量。每小我私人都在一个异常努力的气氛中做事,我们需要将这一点继续保持下去。”

  在主要的竞赛中,你会对阵容举行调整,那你找到球队最好的首发了吗?照样会凭证差其余对手举行调整?

  图赫尔:“我找到了最好的首发,但也会凭证差其余对手举行调整。若是你要在英超、欧冠以及足总杯这样的竞赛中竞争,那么你不能只思量11名球员。最主要的是,无论你看到谁泛起在球场上,那都是他们应得的,我们会在剖析之后决议让谁上场。”

  “有时刻情形就是这样的,然则在两场猛烈的竞赛之间,或者是需要举行远程跋涉的客场竞赛之间,我们会缺少许多休息的时间,好比对阵马竞、曼联和利物浦的时刻,那是我们需要获得改变的时刻。”

  “毫无疑问,我对球员是充满信托的,由于无论是谁泛起在球场上,都是他通过自己的起劲赢得了这一点。思量到进攻球员的特点,我们也会举行一些调整,在今天的竞赛中,我们预计对手可能会对我们举行盯人防守,因此我们需要有更快的速率,去打击对方的死后。”

  “当我有选择的时刻,我会举行调整,有时刻这是战术方面的决议。祖马今天显示很好,在我看来,吕迪格需要一些休息,因此,每一次调整都是有缘故原由的,而不是说我只信托那么几小我私人。若是你信托你的球员,你需要让他们上场竞赛,这是最好的情形,每小我私人都能够感受到这一点,他们能够施展出高水平。”

  普利西奇缺乏竞赛时间,为什么?

  图赫尔:“是的,也许他最大的问题就是我在多特蒙德时就熟悉他,我想最近他只在杯赛中首发了,这是我的责任,这有些不公正,然则我知道他能够在最后的20到30分钟给竞赛带来怎样的影响。最近几场竞赛他有些不走运,他并不缺乏信心和能力,他需要的就是保持耐心。”

  “我还想提到一名球员,就是埃默森,他也由于我的错误决议蒙受了痛苦。他没有出战竞赛,但他是令人难以置信的,他在训练中保持了最高的水平,他的意志力也从未让球队失望。没有让他上场是一个异常艰难的决议,对于亚伯拉罕来说也是云云,我们拥有一支异常壮大的球队阵容,球员们需要的就是继续战斗,没有其他的方式。”