英超足球

4-0踢成2-0!维尔纳5分钟连丢2单刀 蓝军球迷气炸

15views

图赫尔:有选择时会对阵容进行调整 对争前4有信心

  3月9日破晓,切尔西主场2-0击败了埃弗顿,稳固了第四的排名。不外,维尔纳在竞赛中的显示却再次让人失望。作为首发先锋,他在下半场5分钟内延续虚耗了2个单刀球时机,蓝军球迷对他是极端无语,戏言要众筹给他买射门靴。

  去年炎天,维尔纳以5300万欧的身价转投切尔西,兰帕德希望他能成为蓝军锋线的新一代领武士物。只惋惜,事与愿违,维尔纳在切尔西是高开低走,越来越疲软,他也被视为导致兰帕德下课的一大罪人。图赫尔入主后,切尔西队内气氛发生伟大转变,多名球员状态苏醒,但却不包罗维尔纳。

  本场竞赛,维尔纳再次给足球学院提供了经典课本,题名即是“先锋若何虚耗单刀”。第80分钟,切尔西后场送出长传,维尔纳反越位乐成,他的速率很快,甩开了防守队员。到了禁区里,他抗住后卫,内切后直接面临门将。皮克福德出击,维尔纳有点着急,他慌忙的打近角,这并不是个好的选择,皮球被皮克福德扑出。

  第85分钟,切尔西中场发动进攻,维尔纳启动,加速,又一次在禁区里直接面临门将。他的选择和上一次一样,继续敲门将的近角,皮克福德再一次将球扑出。随后,坎特补射,皮克福德再次神勇扑出。虚耗这次时机后,维尔纳一脸的憎恨,摊开双手,很是沮丧。

  5分钟,维尔纳延续错过2个扩大比分的单刀球,电视机前的许多切尔西球迷气得原地爆炸:“一场4-0的竞赛硬生生的被他给毁了。”、“赶忙找个班上吧。”、“我们校队的先锋都比他强。”这赛季,维尔纳共在英超进场27次,只有5球入账,而他上赛季在德甲则是进场34次打进28球,二者有着伟大的差距。

  赛后,whoscored给维尔纳打出了6.1分的全队最低分,《太阳报》这样评价维尔纳的显示:“他和哈弗茨的连线很好,他的速率也让后卫很头疼,然则他大部门时间都很幽静。竞赛的最后时刻,他还虚耗了大把好时机。”临门一脚的手艺差、自信心下滑,这是维尔纳现在最大的两个问题,球迷郁闷他也许率会重蹈莫拉塔在切尔西的覆辙。