足球欧冠

凌晨4点!C罗冲击4纪录+梅西神迹,尤文迎欧冠生死战

21views

 

2020-2021赛季欧冠1/8决赛次回合,尤文回到主场再战波尔图。首回合波尔图在主场2-1取胜,这意味着斑马军团必须要在次回合击败对手才有翻盘的可能性,C罗迎来欧冠生死战。

从目前的比分情况来看,尤文只需要一场1-0就能晋级,如果战成2-1的比分话两队将进入到加时赛。尤文刚刚在意甲联赛上3-1击败拉齐奥,全队上下士气高涨,更重要的是,头号球星C罗在这场比赛中得到休息,“满血复活”的总裁可以100%投入到与波尔图的生死战中。皮尔洛就说:“当你踢了太多比赛,休息一两天是件好事,这一点对C罗也适用。C罗现在充满活力,感觉非常好,这将是属于他的比赛。”

毫无疑问,这场比赛最大的焦点人物仍然是C罗,大家都想看看总裁能不能带领尤文打出一场漂亮的翻盘战。 C罗是一名真正的大场面先生,比如说在2018-19赛季的欧冠16强战上,尤文客场0-2输给马竞,回到主场后C罗就戴帽帮助尤文3-2翻盘淘汰床单军团。博努奇在赛前发出警告:“C罗总是能在大赛前充满能量,之前他也谈到了这件事,所以你可以想象到他在明天比赛中的投入程度。”

C罗有“欧冠之王”的称号,这场比赛他将冲击4大纪录。首先是欧冠总进球数,目前C罗以134球高居射手榜第1,梅西119球排在第2,莱万72球列第3。总裁如果进球将继续刷新自己保持的欧冠历史进球最多纪录。

其次,对阵波尔图C罗将迎来自己生涯第176场欧冠比赛,这将让CR7继续逼近排名榜首的卡西利亚斯——圣卡西以177次出场名列欧冠出场榜第1。哈维151次出场列第3,梅西148次出场排在第4。

在欧冠16强这个阶段,梅西打进28球高居第一,如果C罗在这场比赛中戴帽的话就能追平梅老板。 C罗上一次带领尤文在欧冠16强战3-2逆转马竞,正是上演了帽子戏法。

最后,C罗本赛季已经为尤文打进27球,他只要再进1球就能达成连续12个赛季进28+球的成就。 36岁的C罗赛前在社交媒体上豪言“战至最后”,且让我们期待“欧冠之王”带来的个人演出吧。

Leave a Response