英超足球

穆帅:贝尔打破因伤病造成的心理障碍 我们支持他

17views

 

【英超赛前推荐】西汉姆 VS 利兹联

英超第27轮,热刺主场4-1大胜水晶宫,凯恩两传两射,贝尔双响。赛后热刺主帅穆里尼奥接受了采访。

穆里尼奥对BBC Sport示意:“我们的进球都很不错,凯恩的第一个进球异常精彩,我们踢得很好。这样说听起来很傻,然则我对我们的丢球感到喜悦,在上半场前10分钟我的感受是,若是我们以1-0竣事上半场,那么也许我们在下半场也会以同样的方式最先竞赛。我们失去了一些进攻的盼望和欲望,只管我们控制了一切,但我们踢得太消极了。我们犯了一个错误,然后就丢了一球。以是当我们丢球之后,我才感受到球队努力的显示。”

“在下半场我们必须全力以赴,我们感受只领先一球还不够,然后我们就把比分从2-1很快改写成了3-1。我对这个赛季球队能打进100球的态度、感受等都很满足,我们在防守方面做得也很不错。这周对我们来说很好,三场竞赛,拿到九分,没人受伤,每个人都回来了,我们处于一个异常努力的时期。”

穆里尼奥谈到贝尔时示意:“我没有质疑他,也没有人质疑他,我们只是去支持他。我只是发现了他的心理创伤。当你在几个赛季里都有受伤的情形时,我以为这不是关于肌肉的创伤,这是关于心理方面的创伤,这也带来了一些恐惧和不稳定。”

“在某个时刻,你做得很好,你周围的每个人都支出了他们所能支出的一切,在这一刻,你的心理障碍必须要被打破。贝尔就打破了他的心理障碍。这取决于他自己,而不是我们,我们只是在支持他。他打破了这个障碍,现在踢得异常好。我很喜悦,他是一名很精彩的球员,我也很喜悦能和像他这样的球员互助。”