西甲足球

博斯克:马竞至今取得的成就 主要归功于西蒙尼

12views

本赛季马德里竞技在西甲赛场上显示出色,现在他们在少赛一轮的情况下领先位于积分榜次席的巴萨3分,暂列榜首。日前西班牙名帅博斯克在接受《Goal》西班牙版采访时示意,马竞现在所取得的成就主要归功于主教练西蒙尼,西蒙尼起到了领导者的作用,对球员们产生了起劲的影响。

 

拉波尔塔当选巴萨新主席!喊话:去巴黎看能否逆转

博斯克示意:“我们可以看看马竞在西甲联赛中的显示,他们本赛季一直领跑积分榜,这对于球队来说是伟大的乐成。对于巴萨、皇马、塞维利亚来说,存在一定的积分差距,固然照样有争冠的可能。若是能够拿到联赛冠军,那么对于马竞来说是异常闪灼的成就,他们现在正朝着这个偏向而起劲。”

“马竞所取得的成就,主要归功于主教练西蒙尼。他起到了一个领导者的作用,对球员们产生着起劲的影响。马竞的球员信赖自己所做的是准确的。你们很难见到他们虚弱的样子,很难见到他们没精打采的。就算是他们处在低潮期,他们也是会踢得异常务实。西蒙尼从中起到了要害的作用。”博斯克弥补道。