英超足球

达洛特:对阵曼联将是特殊时刻 正在顺应意甲

10views

 

不久前竣事的意甲第26轮竞赛,AC米兰2-0战胜维罗纳,赛后打入本场竞赛第二球的达洛特接受了采访,谈到了自己的这粒进球,以及即将同曼联举行的欧联杯淘汰赛。

 

自己的意甲首球以及球队施展

 

“我为自己的意甲首球感应开心,但更令我开心的是球队的显示,我们证明了自己。”

 

自己踢左右差别的位置

 

“所有的竞赛,我都会为俱乐部支出全力,任何竞赛中更改你场上的位置都不容易,但我想为米兰、为俱乐部尽我最大的起劲。”

 

是否顺应了意大利足球

 

英超-B费点射卢克肖破门 曼联2-0终结曼城28场不败

“岂论何时都有提高的空间,我是那种天天都想着提高的人,我正在顺应我们的足球气概。我很开心由于这场竞赛给我和球队增添了信心。”

 

即将重返老特拉福德

 

“那将是个特殊的时刻,我不会说谎。我会很喜悦见到我的队友们以及那座给了我许多的球场。现在我是一名米兰球员,以是若是我得到了进场机遇,那我会为米兰支出所有,若是球队拥有这样的信心,我们能够施展得很好。”

 

谈到自己的进球

 

“在训练中我尝试过这种进球,在每次训练的最后时刻,我们都会做许多的射门演习,现在我把进球带到了竞赛中,对此我很喜悦。”

 

312日破晓155分,欧联杯1/8决赛首回合,AC米兰将赴客场挑战曼联,届时达洛特也将重回老特拉福德。