英超足球

瓜帅:先锋今天并不精彩 球队踢的比战胜西汉姆要好

12views

 

英超-主场6连败!萨拉赫致命失误 利物浦0-1富勒姆

  0-2不敌曼联的竞赛竣事后,曼城主教练瓜迪奥拉接受了场边采访,总结了本场竞赛失利的缘故原由。

  接受BBC采访时,瓜帅示意:“首先我要祝贺曼联获胜。接下来另有10场竞赛,赛季举行到了最要害的时刻,下周三我们又将迎来新的竞赛。为了夺冠,我们将赢下尽可能多的竞赛。”

  “先前对阵西汉姆的竞赛,我们踢的比这场要糟糕多的多,那场竞赛我们配不上获胜,也许今天的竞赛我们也不应蒙受失利。在进球眼前我们做的不够好,今天我们的先锋并不精彩,但事情就这样发生了。”

  之后,瓜迪奥拉又接受了天空体育采访,他说:“这是一场精彩的竞赛,曼联踢出了让人难以置信的高位榨取战术,同时他们另有相当快速的还击,我们踢的不错,但我们的前场没有高效的完成得分,以是恭喜曼联。”

  “由于输球,我们将成为新闻,但21连胜的新闻也是我们,联赛另有30分要争取,我们必须再次最先获胜。这就是足球,这就是足球有时候会发生的,我们踢的要比战胜西汉姆时好得多。”

  “竞赛一场接着一场,赢了会准备下一场,今天输了,我们也会准备下一场。但球队会从今天这一课中有所收获,纵然0-2落伍,我们施展得也很精彩。”