英超足球

德布劳内:输一场纷歧定是坏事 我们必须向前看

10views

 

瓜帅:前锋今天并不出色 球队踢的比战胜西汉姆要好

  今天破晓,曼城在英超联赛中主场0-2不敌曼联,赛后德布劳内接受了天空体育采访。

  德布劳内说道:“很明显,我以为我们的开局不太好,我们知道这场竞赛会很难踢。第一个丢球后,竞赛进入了曼联的节奏,我们需要约莫15分钟的时间才稍微稳定下来。之后我们踢得很好,然则没有进球,这决议了竞赛,我们在第二个丢球时在逼抢对手方面泛起了错误。”

  “开局一分钟就落伍不是最好的排场,但你依然有90分钟的时间可以去追赶。第二个丢球更糟糕一些,但我以为球员们的心态和往常一样。”

  “输掉德比战的感受并欠好,但这种事情有时刻会发生,我们必须向前看,周三我们有一场新的竞赛。”

  “有时刻输球并履历一段糟糕的时期是有需要的,纵然在连胜时代,我们也有过显示欠好的时刻,但我们战胜并取得了胜利,而今天我们没有做到,有时刻这也是一件努力的事情。”