英超足球

瓜帅:祝贺曼联赢得胜利 现在要做的就是尽快恢复

9views

 

斯特林:连胜被终结令人沮丧 但失利提醒我们要专注

  在此前举行的曼市德比中,曼城在主场0-2输给了曼联,不外瓜迪奥拉的球队在积分榜上仍然保持着11分的领先优势。赛后,瓜帅示意,现在球队需要做的就是尽快恢复,准备好对阵南安普顿的竞赛。

  瓜迪奥拉这样谈道:“我们在竞赛中的表现是令人难以置信的,不外我们输掉了竞赛,以是我要祝贺曼联赢得这场竞赛的胜利,但我们正在起劲赢得英超联赛的冠军。我们将会继续为此起劲,我们需要再赢下六场或者七场的竞赛,现在,当你进入到赛季最后10场竞赛的阶段时,时间将会过得很快。”

  “若是我们的对手想要夺冠,他们需要赢得所有的竞赛,然后我们还需要输掉四到五场。现在我们需要做的就是尽快恢复,明天我不会和球员们举行交流,然则在下一场竞赛当天,我会告诉他们这场竞赛他们的施展有多精彩,只管我们输掉了竞赛,然则球员们在面临一个异常艰难的对手时,他们战斗到了最后,我们的对手在客场已经有一年的时间没有失利了。”

  “思量到我们在积分榜上的优势,联赛冠军争取的主动权掌握在我们自己手中。现在我们需要的就是尽快恢复能量,准备好下周三的竞赛,并起劲争取赢得胜利。我不会以为在取得了21连胜之后我们就是完善的,我不会这样以为。”

  “就像我们在赢得那些竞赛胜利的时刻,我们所思索的也不是‘这是完善的’,主要的是去思量我们的竞赛方式,无论胜利照样失败。我很确定,在我们最近赢得一些胜利之后,失败是将要发生的事情。”

  “接下来,我们在面临南安普顿的时刻,竞赛方式将会与对阵曼联时完全差别,我们会决议以什么样的方式和南安普顿竞赛,然后在竞赛中起劲争取胜利。”