英超足球

穆帅:我对球队显示满足 凯恩的进球令人难以置信

11views

 

瓜帅:祝贺曼联赢得胜利 现在要做的就是尽快恢复

  在不久前竣事的一场英超联赛中,热刺4-1击败水晶宫。赛后,穆里尼奥在接受BBC采访时赞美了球队的显示,并示意他对于本场竞赛球员们的施展异常满足。

  关于本场竞赛

  穆里尼奥:“这是完善的一周,我们在三场竞赛中拿到了9个积分。这场竞赛球队显示异常精彩,我们很有统治力,踢得异常流通,我们充满活力,在竞赛中速率很快,移动也很精彩,打进了精彩的进球,我们很有创造力,我对此异常满足。”

  球队是否恢复了信心?

  穆里尼奥:“我想是这样的,我们能够看到这一点。当你在上半场的最后一分钟丢球的时刻,仍然能以异常起劲的方式最先下半场竞赛,而且没有为丢球感到恐惧,那说明球员在此时是异常有信心的。”

  关于哈里-凯恩的天下波进球

  穆里尼奥:“那是一个异常精彩的进球,当我看到球脱离他脚的一瞬间,我就知道球的前进方向,那是一个令人难以置信的进球。”

  关于贝尔

  穆里尼奥:“接下来你会有时间与贝尔举行交流,他需要享受这样起劲的谈话,由于在上半个赛季,每个人都对他有所嫌疑。他的显示异常精彩,为球队完成了很棒的事情。”

  关于前场三人组

  穆里尼奥:“我要说的是,我们前场的六个人或者说七个人都异常精彩,其他的球员也都是异常精彩的,即使是在替补席上,我们也一直都拥有着那些异常棒的球员。阿里在回到球队之后显示异常精彩,对阵富勒姆时他的施展很棒。”

  “今天上场的是小卢卡斯,他的施展一样精彩。换下贝尔的拉梅拉显示也很棒,球队中的所有球员关系都异常好,这一周每个人都异常起劲。”