英超足球

6场6球3助攻!贝尔重回巅峰 热刺最强三叉戟来了

12views

 

凯恩轰超级神仙球!2射2传刷爆数据 门线解围太拼了

  水晶宫是英超强队不太愿意碰着的对手,由于他们异常善于摆大巴,水晶宫上一场联赛就在主场摆大巴0-0逼平了曼联。今天和热刺的竞赛,水晶宫自然继续摆大巴但被热刺进了4球。本场最佳球员固然是两射两传的凯恩,但贝尔的作用也很主要,贝尔两个进球辅助热刺两次取得领先。

  第25分钟,小卢卡斯前场从米利沃耶维奇脚下断球后把球踢给凯恩,凯恩带球突破左路传中,后点贝尔近距离把球打入空门,热刺1-0领先。

  当比分被水晶宫扳平后,又是贝尔进球辅助热刺领先,这个进球贝尔施展的作用要比第一个进球更大。第49分钟,贝尔从人群中把球带出来并迅速分球,雷吉隆左路拿球无人防守舒适地传中,后点凯恩头球摆渡,贝尔近距离头球破门,进球是贝尔自己谋划自己终结。

  本场凯恩两球两助攻拿到最佳球员,实在贝尔也有可能两球两助攻抢在凯恩前锁定最佳球员,只可惜贝尔上半场两次妙传都被队友虚耗:第6分钟,贝尔禁区右肋突破传中,孙兴慜8码处头球攻门顶给了门将;第37分钟,贝尔右路拿球晃出空档后传中,无人防守的雷吉隆12码处左脚凌空抽射打偏。孙兴慜和雷吉隆在射门完了之后,都是双手抱头,两人都很清晰这是应该进球的机遇。

  贝尔本场两次射门两个进球、38次传球33次乐成制造了4次威胁传球、两次过人都乐成,进攻数据异常亮眼。赛后贝尔接受采访时说:“我异常享受竞赛,这就是为什么我来这里。我们有许多进攻精彩的球员,不仅是今天上场的球员,另有替补的其他球员。我现在感受很好,我花费了一些时间找到状态,但我有厚实的履历,有足够的耐心,就是这样。时间会告诉你我会回到最好的状态,然则我已经不再是21岁。随着岁数的增大身体会改变,你不可能像年轻的时刻踢了90分钟竞赛后迅速恢复,然则随着岁数的增进,你会更领会自己的身体,这是我要做的。”

  本赛季贝尔刚回归热刺的时刻,状态异常差,导致他在联赛里上场次数寥若晨星,只能在对手比较弱的杯赛里获得上场机遇,经由大半个赛季的调整,贝尔近期终于找回了状态,他近6场(4场联赛两场杯赛)贡献了6个进球3次助攻(4场联赛4球两助攻),状态恢复到了巅峰。和水晶宫的竞赛后,天空体育评论员、前利物浦主教练索内斯就质疑齐达内为什么坚决不用贝尔,导致贝尔回到热刺后要花很长的时间找状态。

  在贝尔状态恢复到巅峰后,热刺面临铁桶阵时进攻变得简朴、犀利,热刺近期面临善于摆大巴的伯恩利和水晶宫都进了4球就是证实。以往热刺进球过于依赖凯恩和孙兴慜,对手很容易去针对性防守这两个点,但加入贝尔有了三个伟大的威胁点后,对手的防守就有些左支右绌,热刺的进攻马上变得容易许多,现在的热刺才终于是本赛季的最强模式,也是赛季初球迷期待中的热刺。