英超足球

竞争对手关注克里斯滕森情形 切尔西设计与其续约

11views

 

碧盈晚报:利物浦众筹签姆巴佩 带来曼市德比前瞻

凭据《逐日电讯报》报道,现在有竞争对手在关注克里斯滕森的情形,切尔西设计向这位中后卫提供一份续约条约。

在图赫尔阵中,克里斯滕森回到首发阵容,他施展异常稳健,切尔西在他担任主力三中卫时代,7场竞赛仅丢1球,照样吕迪格的乌龙球,他们在对阵热刺、马竞、曼联以及利物浦都保持零封。

据悉,克里斯滕森现在与切尔西的条约在赛季竣事后只剩下1年,而关于续约的谈判尚未开启,但在意识到有竞争对手在关注球员情形后,切尔西预计会与这位24岁的中后卫睁开续约谈判,向球员提供一份新的条约。

《逐日电讯报》透露,切尔西夏窗将会思量引进新的中卫,目的包罗阿拉巴以及科纳特等,不外现在阵中的克里斯滕森、吕迪格、阿斯皮利奎塔以及蒂亚戈-席尔瓦都显示稳健,而托莫里在租借到米兰后也有着不错的施展。

吕迪格和阿斯皮利奎塔的条约同样到2022年到期,蒂亚戈-席尔瓦也希望与球队续约一年,因此切尔西会在中卫位置上做出一些决议。