英超足球

索帅:亨德森显示不俗 对曼城要力争做到最好一面

9views

 

竞争对手关注克里斯滕森情况 切尔西计划与其续约

据曼联官网新闻,曼联主帅索尔斯克亚谈到了即将对阵曼城的竞赛,以及守门员德赫亚和亨德森等相关话题。

  关于德赫亚成为父亲……

我真的为他感到高兴,一切都很顺遂,对于每个幸运地成为父亲或母亲的人来说,这是一件很主要的事。他需要一段时间才气回归,他要求回家,我固然准许他回家。在回归时他要接受几天的隔离,我信赖很快他就会回来的。

  这是迪恩-亨德森的机遇……

我想现在有一些真正主要的竞赛即将到来,这就是拥有一支优异阵容的美妙之处。当球员受伤或有一些其他原因时,优异的球员会做到立马抓住机遇,显示自己。迪恩-亨德森在对水晶宫的竞赛中显示得非常好,而赛季到目前为止的显示他都做得非常好。

关于对曼城的竞赛……

我们在对曼城的竞赛中曾有过一些精彩的显示,这能给我们带来一些信心。现在情形有所差别,那就是无论是主场照样客场,都没有球迷,你知道,没有球迷的德比是差别的。但我们已经准备好了,我们知道我们在和一支状态优越的球队竞赛,以是这对我们来说是一个伟大的挑战,这也是一个展示我们自己最好一面的机遇。

我们必须成为最好的曼联,当我们展示出最好的一面时,我们可以和任何球队举行匹敌。固然,他们会给我们带来问题,我们必须找到解决方案,并想法让他们忧郁其他问题。