英超足球

基翁:阿森纳只有4-5人不可或缺 需要更优异的球员

12views

 

索帅:亨德森表现不俗 对曼城要力争做到最好一面

  据《逐日镜报》新闻,阿森纳名宿马丁-基翁谈到了老东家的显示,其示意阿尔特塔要想让球队更进一步,需要获得更优异的球员。

  1-1战平伯恩利一役,阿森纳的中场球员扎卡泛起了伟大的失误,球队虽在下半场获得了一些机遇,但并没有把握住。现在,阿森纳在联赛中仅仅排名第10。

  基翁示意:“阿尔特塔有一份转会名单,不是吗?他说他们离他想要的球队另有很远的距离。在我看来,他也需要一些水准更好的球员。我看了一下阿森纳的上场名单,我以为只有4到5名球员不可或缺,至于其他位置,可能都需要做出改变。”

  “阿尔特塔还谈到了球员在竞赛中的决议和效率,以是你会看到,在要害的时刻他们做出好的决议了么?也许并没有,在球门前,他们本应该做得更好。”

  “教练知道球队的问题在那里,现在他要做的就是找到解决问题的设施,以让球队回到正轨。现在阿森纳在联赛中处于中游,显然他们不够好。”