英超足球

克洛普:喜欢阿诺德起劲态度 罗伯逊是更衣室首脑

8views

 

基翁:阿森纳只有4-5人不可或缺 需要更优秀的球员

  英超第27轮利物浦将要对阵富勒姆,赛前在竞赛专栏中克洛普谈到了罗伯逊和阿诺德的显示。

  克洛普写道:“情形总是这样,但在像这种主要的时刻,我们球队的每一个成员都必须一直候保持最高水平。我们球队取得的乐成一直是建立在团体的主要性之上的,没有人人的孝敬,我们任何人都不能取得乐成。”

  “现在我们球队比较稳固的位置就是边后卫,我们中卫的伤病问题无疑影响了其他边后卫加入竞赛的机遇。之前有报道说在对阵切尔西之后我们已经有19次接纳差别的中卫同伴,以是后防线的稳固是球队所需要的。”

  “我知道球迷们异常喜欢罗伯逊和阿诺德,以是我以为赞美他们的话都是准确的,本赛季他们再一次在差别方面提升了自己,这证明了他们的实力和特征。阿诺德由于生病打乱了季前赛的训练,那是一个赛前贮备期,以是谁人缺席对他的影响很大,在客场对阵曼城的时刻他又受伤了,那时他的状态很不错,伤病让他的势头有所下降。”

  “典型的阿诺德气概,在我们缺少球员的情形下,他提前从伤病中恢复过来辅助到球队,就像他一直做的那样,他找到了辅助球队的设施。现在他的状态很好,这是我们对他的期望,也是他对自己的期望。他仍然在提高和学习,我异常喜欢他这种自我起劲的态度。我以为下半赛程他的显示,尤其是在球队显示得没有那么好的时刻,他体现了一名年轻球员的精彩。”

  关于罗伯逊,克洛普说:“罗伯逊对我们来说一直都很稳固,毫无疑问他是我们换衣室里的首脑。当他在媒体上露面或和队友一起被摄像机拍到的时刻,人人看到的总是异常搞笑的罗伯逊,但这种形象有时掩盖了他的其他品质。”

  “难以置信的勇敢、伶俐,对自己的事情异常认真。我们要谢谢他现在这种疯狂的孝敬,希望他知道在这个充满挑战的时刻,他的小我私家实力对球队有何等的主要。”

  “有两名这样的精彩的球员对其他人来说不是一种阻碍,我想让球迷们知道,无论赛季之后的效果若何,威廉姆斯和齐米卡斯都将饰演主要的角色,训练中他们开起来很敏锐而且准备好了,这是球员所必须的,这也适用于整个阵容,所有位置。”

  “从现在到五月份,我们会为所有事情而战斗,想要取得任何机遇来杀青一些特殊的事情,我们需要每小我私家的起劲,我异常信赖我们的团队。”