英超足球

穆帅:我们比水晶宫更需要3分 他们排名中游无压力

11views

 

克洛普:喜欢阿诺德努力态度 罗伯逊是更衣室领袖

  英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时刻穆里尼奥谈到了这场竞赛,他示意热刺比水晶宫更需要3分。

  穆里尼奥说:“对阵水晶宫会是一场难题的竞赛,由于他们的防守很好,有很精彩的防守球员,而且他们球队很喜欢防守。霍奇森是一名异常棒的教练,他有很好的团队,他们异常清晰的知道应该怎么竞赛,442的阵型让他们在反击中很有侵略性。固然定位球也是他们的一个武器,他们有高峻的球员能够抢到球权,能赢下竞赛。”

  “他们真的很强,竞赛会很艰难,实在我们比他们更需要分数,由于若是他们的目的是待在积分榜的中游,那么他们已经做到了。想要继续提高我们自己的排名,是需要分数的。3月份对我们会很难,除了这场,我们只有1个主场竞赛,其他的都是客场,再加上两场欧联杯竞赛和有争议以及危险的国家队竞赛,这都是我们球队需要面临的。”

  现在水晶宫积34分排在英超积分榜的第13位,比降级区多11分,距离前6也是11分,对此穆里尼奥示意水晶宫的球员踢竞赛不会有压力。

  穆里尼奥说:“我一直都以为这样的球队是很有实力的,在一个稳固的排名中,没有压力会让他们做得更好,我以为他们没有任何压力,只是上场竞赛而已。”
 
  “若是他们获胜了,那很好,若是输了,他们也不会从媒体或者球迷那里感受到任何压力,这是一种很好的竞赛方式。来到这里他们会起劲让自己不丢球,在这方面他们做得很好,而且他们另有许多各个方面都能给我们制造威胁的球员,以是我以为这会是一场艰难的竞赛。”