英超足球

前教练:曼联太过于依赖B费 这对球队来说不是好事

9views

 

穆帅:我们比水晶宫更需要3分 他们排名中游无压力

  前葡萄牙体育主教练、曾执教过布鲁诺-费尔南德斯的卡洛斯-卡瓦哈尔以为,曼联现在太过于依赖B费的显示,球队应该有更多人站出来提供进攻威胁。

  卡洛斯-卡瓦哈尔在Talk Sport的节目中示意:“想在事情发生后举行马后炮是很容易的事情,而在事情发生前想精准展望则是很难。然则当我们谈论像布鲁诺-费尔南德斯这样的球员时,这样的事情就并不会太难。”

  “B费是一个十分了不起的球员,他在葡萄牙体育效力时对球队所有的竞赛都产生了伟大的影响。他是一个与众不同的球员,他可以在世界上任何一家俱乐部起到很大的作用。”

  “我记得我在去年接受采访时说过(B费加盟曼联不久),他会在曼联有着很大的影响力,我以为B费和兰帕德的气概很像,由于他能进球,同时他很善于配合队友,此外他的定位球也十分精彩,B费是一个很周全的球员。以是,现在B费在曼联的情形对我来说并不意外,由于我们一直在谈论的是一个云云主要的球员!”

  在最近的三场竞赛中,曼联都与对手0-0战平,球队的低迷期与B费的状态不佳的时期相一致。有人以为,只要能在球场上限制B费的施展,就能阻止曼联赢得竞赛。

  对此,卡洛斯-卡瓦哈尔示意:“若是一支球队太过于依赖一名球员,这对世界上任何一支球队来说都不是好事。最好的情形是一支球队作为一个整体一起运作,好比曼联有许多球员可以作为威胁点,而不是只靠B费。”

  “当一支球队过于依赖某一名球员时,往往就很难实现目标,由于对手会想方设法地限制这名球员,此外有时这名球员可能会受伤或停赛,以是球队不能只依赖一名球员。”

  “足球是一项团体运动,站在球场上的是11名球员,虽然单个球员在竞赛中发光发亮很主要,但你需要所有的球员一起同心协力。若是你不是那么依赖一名球员,每名球员都能施展主要作用,你就能打败任何一支球队。”