英超足球

瓜帅:福登应获得所有赞扬 他未来能成为球队传奇

8views

 

前教练:曼联太过于依赖B费 这对球队来说不是好事

  在上轮击败狼队之后,曼城已经在各项赛事中取得了难以想象的21连胜。日前,瓜迪奥拉在天空体育采访中谈到了爱将福登,瓜帅对福登取得的提高感到喜悦,并示意福登会成为俱乐部的传奇人物。

  瓜迪奥拉说:“我比你想象的还要喜悦,福登应该获得所有的赞扬。到目前为止,他的显示异常精彩。不外,我照样和他谈过很多次话,我告诉福登继续努力事情,不要听太多外界对你的言论,不要读太多关于你的报道,甚至不要听信专家对你的点评,不要着迷他们对你说的好话。我知道这是一项艰难的事情。你的专注力需要保持15年,每三天自我反省一次,这才是最难题的事情,这就是为什么你必须保持镇定的缘故原由。”

  “然则他异常喜欢踢足球,他为足球而活,这就是为什么他受到教练重用的缘故原由。我很一定他会成为俱乐部的传奇人物。我们会很好的照顾他,其余的事情只能让他自己去做。”

  现年20岁福登在本赛季所有赛事中进场33次,打进了11球。在今年夏天的欧洲杯中,他有望进入英格兰国家队的大名单。