西甲足球

西甲变三国演义 两马争槽巴萨望收渔翁之利

13views

  西甲最近的争冠形势是“三国演义”,巴萨在本轮西甲2比0击败奥萨苏纳后,26轮竞赛拿到了56分,只比马竞少2分,不外马竞少赛2场。另一方面,皇马25轮竞赛后也拿到了53分。周日的马德里德比,巴萨有望坐收渔翁之利。

  皇马和马竞的竞赛,也是齐达内和西蒙尼的较量,此前两人共交手了15次,齐达内占有显著优势。

  西蒙尼和齐达内都拿到了许多冠军,其中齐达内11个,西蒙尼7个,但在相互较量中,齐达内压倒了西蒙尼。

马德里德比两大中锋对决 看苏牙本泽马谁能建功

  统计显示,齐达内和西蒙尼交手15次,齐达内获得了7胜5平3负,包罗在欧冠决赛中击败马竞夺冠。

  值得一提的是,自从在2019年炎天的热身赛中7比3击败皇马后,马竞对皇马是2平2负没有获胜过,上赛季西甲马竞主场0比0平皇马,客场0比1,超级杯决赛0比0平,点球大战1比4输球。本赛季西甲客场,马竞客场0比2输球。最近4场对皇马,马竞4场不胜,0进球。

  这场马德里德比效果很主要,但生怕仍不能决议最终了局,齐达内也示意:“不管马德里德比效果若何,皇马都依然在西甲在世。”而巴萨主帅科曼则示意:“对巴萨来说,马德里德比踢出什么样的效果都行。”